- :: Música Libre :: RINCONES :: Juntos lo estamos logrando
RINCONES

Valora estas canciones
¿Te gutstó el tema: Canción del Delta?Votar
¿Te gutstó el tema: SI ME DICES SI-Rev?Votar
¿Te gutstó el tema: ¡Qué Tengamos Suerte!?Votar
¿Te gutstó el tema: SI ME DICES SI?Votar
Foros
No estás conectado

< Tema Anterior   Siguiente Tema >Orden ascendenteOrden descendente  
Autor: Tema: CONSULTA DE CUBASE SX

Junior Member





Mensajes: 7
Registrado: 5/7/2006
Estado: Desconectado

  enviado el 5/7/2006 a las 12:30
Hola a todos
¿Alguien sabe como puedo hacer lo siguiente?

Quiero grabar 3 pistas de un teclado midi workstation en CUBASE, osea volcar las tres pistas midi del teclado en tres pistas midi del CUBASE de una pasada.
Lo que me pasa ahora es que en una pista se graba todo.

No se si me he explicado, es un volcado de datos midi del teclado al cubase del ordenador

 

Member




Mensajes: 20
Registrado: 17/1/2006
Estado: Desconectado

  enviado el 7/7/2006 a las 21:14
Hola, y por qué no lo haces una a una?


 




  enviado el 9/7/2006 a las 19:08
Es solo cuestion de canalizacion.
 




  enviado el 9/7/2006 a las 19:15
Me explico.

Si tus tracks midi que van a grabar estan en omni logicamente te va a grabar todo lo que tu workstation mande.¿Captas?

Lo que tienes que hacer es decirle a cada track que canal quieres que grabe.

 

Junior Member




Mensajes: 7
Registrado: 5/7/2006
Estado: Desconectado

  enviado el 11/7/2006 a las 09:39
Gracias a tod@s por vuestras contestaciones. Quizás debería haber dado más detalle, pero supuse que se daba por hecho la dificultad del problema.

Cada pista tiene asignado un canal midi tanto en el teclado como en cubase, coincidiendo las mismas, es decir por ejemplo, la pista de cuerdas del teclado tiene el canal 2 y la pista de cubase donde quiero grabar tiene el canal 2.
Cuando dices en omni no capto, me he leído el manual de cubase entero y no encuentro esa palabra, ¿te refieres a "Any"?
Grabar de una en una es una solución pero me cuesta creer que esto no se pueda hacer.

Saludos

 

Moderador




Mensajes: 87
Registrado: 6/11/2004
Estado: Desconectado

  enviado el 16/7/2006 a las 17:57
hola,

es la mar de simple,

Graba todo en una sola pista midi en canal Any. Lueog seleccionas la parte y le das a la opcion disolber parte (por canales) en el menu Midi..
Creo que es eso lo que buscas.


[Editat el 16/7/2006 per tronc]

 

____________________

 




  enviado el 18/7/2006 a las 08:59
Muchas gracias, no sabía que existía esa opción en el menú midi.

 
 


Powered by XForum 1.81.1 by Trollix Software
0.6172910 - 54 queries

Mundo Música Libre S.L Urb. La Herradura 5B 3B 28411 Moralzarzal Madrid CIF:B-83896852 Reg. Nº 19.371,0
Contacta con nosotros en info@musicalibre.es